嫩模酒店私拍 magnet,肉溥团之夜宵魂,18限漫画 - 18限在线漫画 -精彩漫画

发布日期:2021年01月26日
Professional information

总机:021-61913050

传真:021-61913051

E-mail:bcsl@bcsl.com.cn

地 址:上海市金山工业区金争路633号、655号、669号

公司新闻详情专业资讯 >嫩模酒店私拍 magnet,肉溥团之夜宵魂,18限漫画 - 18限在线漫画 -精彩漫画
返回 >>
上海邦成召开2020年度工作总结大会

2021.01.08

 
 
 嫩模酒店私拍 magnet,肉溥团之夜宵魂,18限漫画 - 18限在线漫画 -精彩漫画
       鼠实不易霉事去,牛转乾坤好运来!告别难忘的2020,迎来全新的2021。
       2020年12月30日,上海邦成生物工程有限公司2020年度工作总结大会隆重召开,邦成始终坚持以客户为中心、以奋斗者为本、以绩效为导向的核心价值观,为客户提供客户提供经济、安全、高效的动物营养与保健产品及解决方案。公司管理层及各部门全体职工参会,大会以“价值、品质、优势” 为主题,回望过去,展望美好未来。
 
 
 
       会议首先听取了营销中心、研发中心、运营中心等部门的年度工作汇报,回顾一年来取得的成绩和工作成果。营销中心,聚焦客户,为集团客户及终端用户提供优质的产品与服务,硕果累累,充分印证邦成产品的实力与市场;研发中心,聚焦产品,以客户需求为基础立项,不断优化提升产品品质效果,使产品颇具竞争力;运营中心,发挥各部门优势,团结协作,不断扩大产能,稳定供应合格产品,为一线员工顺利开展业务保驾护航。接着,大会对2020年度涌现出来的“先进个人”、“优秀团队”进行了现场表彰颁奖。
 
 
       随后,公司总经理陆克文博士对2020年工作进行总结并作2021年发展规划。他指出,2020年是不平凡的一年,受新冠疫情和非洲猪瘟的双重影响,畜牧行业承受着前所未有的压力与考验,疫情加速行业洗牌,机遇与挑战并存。这一年邦成人奋斗拼搏,抓住机遇,迎接挑战,圆满完成工作目标,公司上下一心,遵循客户聚焦、产品聚焦的发展战略,取得优异成绩。同时也要求,随着产业结构的不断调整,作为一个高新技术企业,我们要快速适应当前发展环境,利用自身优势,优化产品结构,为客户提供更全方位、更高品质高价值的产品与服务。

 
       最后,在新年晚宴上全体员工为新的一年举杯同庆,共同祝愿上海邦成的明天会更好。
       展望2021,我们目标一致,信心满满,我们齐心协力,努力拼搏,共同期待上海邦成的明天会更加辉煌。